老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

看蚁人2之前,你要知道的几个重点!

作者:佚名 来源:老虎玩互联网 发表时间:2018-08-22

导读: 再过两天,漫威的新电影《蚁人2:黄蜂女现身》就要登上院线了。作为继《复仇者联盟3:无限战争》之后最新一部漫威电影,蚁人2不仅仅承载了蚁人两代四个人的故事,对于粉丝

再过两天,漫威的新电影《蚁人2:黄蜂女现身》就要登上院线了。作为继《复仇者联盟3:无限战争》之后最新一部漫威电影,蚁人2不仅仅承载了蚁人两代四个人的故事,对于粉丝来说,这部电影承上启下串联漫威的作用更具吸引力。

这次,蚁人斯科特·朗将再次协助皮姆父女完成一个任务——拯救初代黄蜂女,而剧中大反派幽灵初次亮相成为他们最大的障碍。

看蚁人2之前,你要知道的几个重点!

而在看蚁人2之前,我们有必要梳理一下前情和后要,这已然是漫威宇宙的传统~而通过漫威正统游戏《漫威:自由之战》已然上线的传奇之战《蚁人2:黄蜂女现身》让我们在看电影前就掌握更多的元素。

1.时间线

众所周知,每部漫威大宇宙下每部电影都有着前后的联系。而这部蚁人2则是漫威宇宙10年的一次查缺补漏。蚁人2的时间线在《美队3》和《复联3》之间,承接内战和灭霸之战。除却交代美队3后蚁人与他的团队发生的故事,一直持续到复联3灭霸打了一个响指。

看蚁人2之前,你要知道的几个重点!

2.故事线

在蚁人1中,一代蚁人汉克讲述他的妻子为了拯救美国,进入到导弹内部,从而陷入量子空间。随着斯科特成功从量子空间生还,让汉克萌生拯救妻子的想法。蚁人2就是一家三口拯救妻子、老妈和岳母的故事,与复联3整体的压抑相反,可以说相当全家欢了。

看蚁人2之前,你要知道的几个重点!

3.承上启下

在《蜘蛛侠:返校季》中就很直接的承接了美队3中的内容,使用的是个人自拍模式,非常符合一个高中生的视角感,不知道这次蚁人如何回忆,会不会一会很大一会很小。哈哈~其次,在蚁人1中有提到一个概念,量子空间内时间和空间的概念都毫无意义。在蚁人2的结尾除了身处量子空间的斯科特生还,他的家人都被灭霸一个响指打没了。那么量子空间是否成为复联4中重要的一个翻盘手段?

看蚁人2之前,你要知道的几个重点!

4.蚁人制服

蚁人1中,斯科特穿的制服是汉克的旧制服,在美队3中已然变化。而蚁人2中蚁人的制服会进一步升级。具体我们从《漫威:自由之战》游戏中就可以看到蚁人的制服进化路。新的制服是否能带来新的能力变化,我们拭目以待。

看蚁人2之前,你要知道的几个重点!

5.新反派

蚁人2中出现了新的反派人物——幽灵。幽灵具有虚化身体的能力,简单地说就是你打不到我我却能打到你,而且想去哪就去哪。而幽灵这种能力是因为自身不断陷入量子空间引发的后遗症,所以才有了抢劫皮姆粒子的主线剧情。这一点在《漫威:自由之战》中的传奇战斗蚁人2篇章中得到完整演绎。感兴趣的粉丝可以玩一遍提前体验哦~

看蚁人2之前,你要知道的几个重点!

6.笑点

蚁人1中斯科特的兄弟Luis承担了最多的笑点,同期趣味口型配音加上画面的切换十分有趣。而蚁人2中,走投无路的当初一起偷装备的小组会重聚,Luis会承担更多笑点。不过这一部中蚁人斯科特的笑料也会增加,作为一个突然成为超级英雄的普通人,在任务过程中笑料百出,为影片会增色不少。

看蚁人2之前,你要知道的几个重点!

最后,因为国外已然上映,蚁人2的故事剧情线没有什么大的秘密。不过作为漫威宇宙不可或缺的一员,蚁人有着属于自己独特的战斗方式和生活方式。这种超越脑洞的大小变幻的战斗方式会相当考验导演的想象力,而在游戏《漫威:自由之战》都会细细体验到。

看蚁人2之前,你要知道的几个重点!

在《蚁人2:黄蜂女现身》上线之前,到《漫威:未来之战》中体验蚁人与黄蜂,可以说是“官方剧透”了。不过能够体会如此身临其境的战斗,所以在看蚁人之前,玩玩正版手游,是相当不错的选择。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏