老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

养成系恋爱 《新斗罗大陆》小舞三哥撒狗粮

作者:佚名 来源:老虎玩互联网 发表时间:2018-05-22

导读: 前方高能,随着史莱克七怪聚首,各个展现出“怪物”般的实力,《斗罗大陆》动画各种甜蜜的“感情戏”也热情上演看得大家津津有味。如果你想早日见证唐三牵手小舞,那就来

前方高能,随着史莱克七怪聚首,各个展现出“怪物”般的实力,《斗罗大陆》动画各种甜蜜的“感情戏”也热情上演看得大家津津有味。如果你想早日见证唐三牵手小舞,那就来《新斗罗大陆》手游吧,见证他们坚定且动人的爱情。

青梅竹马,爱情种子生根发芽

《新斗罗大陆》手游故事以唐三跳崖转世开启,六岁入驻诺丁学院与小舞同寝而种下爱情种子。

在求学之路,他们受到恶霸、怪物以及严师们的各种阻挠与考验,但小舞与三哥一路携手不畏艰险不离不弃,最终克服重重障碍,一起成功加入史莱克学院。

三哥与小舞虽然以兄妹相称,但随着年龄增长,经历过一场场艰险考验,他们彼此间的感情也在慢慢发生变化,爱情的种子开始生根发芽。

养成系恋爱 《新斗罗大陆》小舞三哥撒狗粮

成双入对,爱情之树枝繁叶茂

征战在《新斗罗大陆》手游战场,三哥与小舞绝对是出场率最高的CP组合,不仅因为他们是男女主人气高,更因他们在战场上默契配合所爆发的强大能力。

作为一名前排物理攻击强者,小舞使得一手流星锤,可成功吸引住敌人仇恨,配合眩晕、魅惑等技能,牢牢控制住敌人,从而为唐三远程施展暴雨梨花针而提供了极佳的释放环境,而当小舞陷入被对手围攻的险境时,三哥蓝银草魂技所释放的囚笼又可困住敌人,为小舞争取到缓解机会,如此默契配合,战场第一CP非他们莫属!

也正是这一场场生死之战,令他们的爱情更加坚定与成熟,爱情之树已枝繁叶茂,只待开花结果。

养成系恋爱 《新斗罗大陆》小舞三哥撒狗粮

爱情进阶,护妻狂魔惹人羡

唐三小舞作为《新斗罗大陆》手游初期的必备英雄,随着游戏不断深入,他们依然是战场上最受欢迎的英雄CP组合,不过这时的他们不再是少年,而是蜕变后的成年S级英雄。

这时,唐三小舞已结为夫妻,三哥更是护妻狂魔一枚~成年后的唐三已有足够强大的实力来保护小舞,他的昊天锤已练到炉火纯青的地步,挥舞大锤可将周围敌人横扫,冲锋、眩晕。海神之光……唐三获得海神与修罗神的传承已成为神界最强者,小舞也更放心将自己的安全交付于三哥,协力同心打遍天下无敌手!

养成系恋爱 《新斗罗大陆》小舞三哥撒狗粮

看似惊险残酷的战场,有唐三和小舞在,一切都变得格外轻松。如果想持续关注他们感情如何升温~那么就来《新斗罗大陆》手游,陪他们一起嗨爽战斗吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏