老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《英魂之刃》HNL春季赛决赛即将打响!谁将捧起冠军奖杯

作者:佚名 来源:老虎玩互联网 发表时间:2018-05-10

导读: 烽火连天,硝烟弥漫!在这片铁血战场上随着不同队伍之间的激烈角逐,《英魂之刃》全民联赛春季赛决赛即将打响!TOP、Caster、YoungerB以及FaithTier1四支战队一路勇往直前,

烽火连天,硝烟弥漫!在这片铁血战场上随着不同队伍之间的激烈角逐,《英魂之刃》全民联赛春季赛决赛即将打响!TOP、Caster、YoungerB以及FaithTier1四支战队一路勇往直前,成为本次赛事战到最后的四强战队!那么,会是谁才能够捧起这次《英魂之刃》全民联赛春季赛冠军奖杯,成为最后的大赢家?

《英魂之刃》HNL春季赛决赛即将打响!谁将捧起冠军奖杯

久经沙场的老牌强队TOP在这次《英魂之刃》全民联赛春季赛征战的过程中凭借稳健的团队运营和队员优异的发挥,表现依旧十分强势,但劣单位置由于经验缺乏可能存在短板现象,或许这将会成为其他三支队伍的突破口。

YoungerB战队打法极其有灵性,各种花式战术套路,让对手防不胜防!而Caster战队在战术方面上有着独到见解,使其在比赛中总能发挥出令人意想不到的实力。FaithTier1战队则是大赛经验丰富,每个成员能力都十分拔尖,势必也会成为这次赛场上有力的竞争队伍。不管哪一支队伍,在这次的决赛中只要稍不注意,放松警惕,随时都是有可能与比赛的胜利失之交臂。

狭路相逢,勇者胜!这四支战队即将在铁血战场上展开激情碰撞,套路与反套路,大神们之间的精彩对决,那么到底谁才能在本次的《英魂之刃》全民联赛春季赛上笑到最后呢?就让我们敬请期待5月13号《英魂之刃》全民联赛春季总决赛,享受豪华的电竞盛宴!

对于这次的《英魂之刃》全民联赛春季赛我们也要感谢本次赛事战略合作伙伴狼蛛 、合作伙伴网鱼网咖对本次2018中国《英魂之刃》全民联赛春季赛的大力支持。

英魂TV将联合触手TV、龙珠直播、狮吼直播对本次春季赛总决赛比赛进行全程现场直播,知名解说波大、字母等将会对本届的冠军赛进行精彩的解说,请小伙伴们准时点击TV按钮进入观看比赛或登陆各大直播平台进行观看。

龙珠直播:http://star.longzhu.com/costv1

虎牙直播:http://www.huya.com/1919262183

触手TV:https://chushou.tv/room/1304.htm

斗鱼TV:https://www.douyu.com/562189

《英魂之刃》HNL春季赛决赛即将打响!谁将捧起冠军奖杯
《英魂之刃》HNL春季赛决赛即将打响!谁将捧起冠军奖杯
《英魂之刃》HNL春季赛决赛即将打响!谁将捧起冠军奖杯
《英魂之刃》HNL春季赛决赛即将打响!谁将捧起冠军奖杯

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏