老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《符文工坊5》《牧场物语》新情报 厂商新作因移除性感元素降低销量预期

作者:佚名 来源:老虎玩游民星空 发表时间:2019-05-13

导读:

  据《华尔街日报》记者望月崇(Takashi Mochizuki)在推特上分享的Marvelous公司财务决算说明会情报,《符文工房5》在2020年3月前

  据《华尔街日报》记者望月崇(Takashi Mochizuki)在推特上分享的Marvelous公司财务决算说明会情报,《符文工房5》在2020年3月前发售是绝对不可能的,比起匆忙完成,他更像用更多时间将游戏打磨成更理想中的状态,目标是下一财年发售。

  同时他们正在考虑适用于家用机的《牧场物语》系列新作,因为是很重要的IP所以也会认真去完成。

  由于类似《闪乱神乐》这样元素的游戏越来越难制作,因此未发表游戏中已经去除了相关要素,销量预期也会进行下调。

  此外,原董事会会长兼社长中山晴喜,由于身体原因将不再担任此职,新会长由原副会长许田周一担任。

更多相关资讯请关注:符文工房5专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏