老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

E3 2018:《巫师》白狼穿越到《赛博朋克2077》 依旧霸气

作者:佚名 来源:老虎玩游侠网 发表时间:2018-06-13

导读:   今日,以COS《巫师》白狼而知名的国外Coser Maul带来了《赛博朋克2077》的COS作品,图中他身着游戏里标志性的夹克,领子里还有LED,称呼自己为游戏里的主

  今日,以COS《巫师》白狼而知名的国外Coser Maul带来了《赛博朋克2077》的COS作品,图中他身着游戏里标志性的夹克,领子里还有LED,称呼自己为游戏里的主角“V”。

本网站

  习惯了Maul的白狼COS,而看到这张图片后,瞬间有种白狼穿越到《赛博朋克2077》的感觉。另外,Coser maja也带来了游戏中的女性角色COS作品,两人的装束非常搭配。

本网站

  在拿到这组COS图后,《赛博朋克2077》官推迅速发出来给网友欣赏了一波,看来是相当认可两人的作品。此外,官方也发布了一组游戏原画。

本网站

  根据介绍,《赛博朋克2077》将是一款第一人称RPG游戏,本作尚未确定发售日,将登陆PC/PS4/Xbox One平台。

  《赛博朋克2077》新原画:

本网站

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专题

更多相关讨论请前往:赛博朋克2077论坛

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏