老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀马超台词是什么?马超台词有彩蛋吗?

作者:佚名 来源:老虎玩收集自网络 发表时间:2019-06-05

导读: 王者荣耀新英雄马超是和盘古同时进入体验服测试的,盘古都已经上线正式服好几个月了,而马超最近才开始有些动静,5月30日体验服版本更新的时候,马超进入到登陆界面,本来

王者荣耀新英雄马超是和盘古同时进入体验服测试的,盘古都已经上线正式服好几个月了,而马超最近才开始有些动静,5月30日体验服版本更新的时候,马超进入到登陆界面,本来以为很快就会上线,然而s16赛季主打的是稷下星之队,马超可能要等到s17赛季了。

不过最近马超的背景故事以及台词内容已经提前被曝出来了,现在就来提前感受下,你能否从中找出彩蛋?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

王者荣耀新英雄马超台词完整版:

1.从未遗忘

2.与子同袍,与我同行

3.头脑和心里,一样清楚

4.万无一失

5.穿膛而过

6.可我是个坏旗手

7.接受垂直领域的伤害

8.我的枪去而复返,你的生命有去无回

9.故人已往,故国未逝(?不确定)

10.河水已经静止,树上已经结冰(死亡语音)

11.别争了,我一直是狩猎大赛的冠军

12.猜猜我从何处来

13.如果你希望死的痛快,那倒是有希望

14.战争是会传播的病菌

15.扎心吗?

16.归来无恙

17.只和理想结盟,只与纯洁立誓

18.收割比正义来得快

19.天气不好,请您注意防寒

20.我和我的父亲一样聪明,但比他多些判断力

21.为失去的东西活着

22.别动,动也是死

23.拾我的枪吧

再来看下马超背景故事,你就比较能了解下台词了,背景故事大概是这样的:

马超有四个兄弟,每个人都有一把冷晖枪,因为马超父亲卷入武都战争,导致四个兄弟都死了,马超也被父亲囚禁,在族中长老的帮助下马超带着四个兄弟的枪逃了出来。

逃出来的马超什么都不会,后来遇见了司马懿,司马懿是武都军的军师,司马懿答应教他御枪术,代价是需要马超卧底益城军探取情报。

马超知道武都军师是司马懿后,将计就计,开战之日,按照司马懿的计划,马超假装被武都军“俘虏”引益城军进入陷阱,马超与赵云关羽张飞黄忠里应外合,大败武都军,也为马超赢取了极高的荣誉,但马超心里,是要回到西凉,恢复它的纯洁。

以上就是王者荣耀马超台词完整版,想要了解更多最新爆料消息请继续关注王者荣耀专区!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏