老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

?《决斗之城》貘良了的秘密

作者:佚名 来源:老虎玩收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:作者:吴铭








今天我们来谈谈决斗之城里的貘良了,貘良了是漫画《游戏王》里的重要反派角色。他是一个高中生,和主角武藤游戏就读于同一个高中。自从父亲送给


作者:吴铭



今天我们来谈谈决斗之城里的貘良了,貘良了是漫画《游戏王》里的重要反派角色。他是一个高中生,和主角武藤游戏就读于同一个高中。自从父亲送给貘良了他从埃及带回的千年智慧轮后, 大邪神佐克的灵魂便寄宿于这个少年是身上成为貘良了的邪恶人格。他的目的是收集七个千年神物,开启黑暗之门,复活黑暗大邪神;佐克。他长期潜伏在游戏的身边,直至王之记忆篇才进入自己的本体(黑暗大邪神佐克)进行灵魂融合成为完全的邪神,最后被光之创造神彻底消灭。看完了背景我们再来看看貘良了卡组基本配置:

一.卡组配置:

大家都知道貘良了是恶魔卡组,而恶魔配卡套路就是2八鬼犬+2人偶+3上级怪兽+遗言怪+恶魔族怪兽+魔陷卡,确定了基本的组卡思路,我们就可以不断强化自己的卡组了。



上级怪兽而言,任何2400攻或是像扎克那样有强力效果的单祭品怪都是可以带的。重点推荐的话,时光胶囊中的恶魔召唤是很好的选择,虽然没有效果,但2500的攻击力足够高,同时还是恶魔族怪兽,与卡组十分搭配。此外月卡赠送的冰帝拥有成功召唤后破坏对面两张魔陷的强力效果,也值得加入卡组中。虚无幻境中的虚无魔人,在自身是恶魔族怪兽的同时还有着封锁对面特殊召唤的能力,作用也非常显著。下级怪兽方面不得不提巨型病毒,这张卡与恶魔卡组堪称绝配,本身就是恶魔族怪兽,其被破坏召唤同名卡的效果意味着只要摸到一张就有机会将三张病毒全部堆下墓地,让人偶上场。而要获得病毒的途径是Vip4级赠送两张和成长基金赠送一张,所以还是需要一定的充值才能搞到手。

魔陷牌除了把角色卡包里那些强力卡抽到外,蕾亚卡包中的一些SR卡效果也很好,卡包1的穿刺的落穴,卡包2的魔宫的贿赂、伏兵、反击反击,卡包3的反冲都是很实用的卡片,这几张推荐用蕾亚银币直接兑换,各带一张就没什么问题。卡包4的卡暂时还不能用蕾亚币兑换,但其中爆炎穿击、强制脱出装置也都值得带入卡组。当然如果不差钱的话,强势的UR卡诸如蝶剑等搞来也很好,有的话就可以根据自己的情况加入自己卡牌。最后祝每位决斗之城的朋友开卡包UR开到手抽筋。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏