老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

不思议迷宫闲山迷窟神装获取方法介绍

作者:佚名 来源:老虎玩收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读: 不思议迷宫闲山迷窟神装怎么获得?闲山迷窟神装是游戏中目前上线的全新服装,小伙伴们过关18F【闲塔之境】就可以在商店进行购买哦!那下面就来一起看下吧。

不思议迷宫闲山迷窟神装怎么获得?闲山迷窟神装是游戏中目前上线的全新服装,小伙伴们过关18F【闲塔之境】就可以在商店进行购买哦!那下面就来一起看下吧。

11

闲山迷窟神装获得方法介绍

两件神装,分别是霜之哀伤和闲塔徽章,凑齐后提供大量的属性加成。

获取方法

到达闲塔18F【闲塔之境】,获得闲塔雕像*2,看到一个类似猛犸洞的东西,点进去是幻界,黑漆漆的。

BOSS遭遇战为两个公务猿左上角输液猴90K血,受创将伤害转成生命恢复,而且承担其他成员伤害;右下角火叶猴100K血,7K攻,无敌状态,每回合远程打击。

打法推荐进洞口之前先挂重生!把左上角变青蛙,毁灭A掉。右下角也变青蛙,A掉。

打死BOSS后使用光明术,看到两个商店,就是这两个商店卖神装啦。加上之前点称号拿到的神轮,可以在左下角商店买到闲塔勋章。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏