老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《命运-冠位指定》CCCxFGO特别活动推荐召唤2

作者:佚名 来源:老虎玩收集自网络 发表时间:2018-06-26

导读:◆「Fate/EXTRA CCC×Fate/Grand Order 特别活动推荐召唤2」◆
活动时间:2018年6月25日 0:00 ~ 7月13日 13:59



「Fate/EXTRA CCC×Fate/Grand Order 特别活动推荐

◆「Fate/EXTRA CCC×Fate/Grand Order 特别活动推荐召唤2」◆

活动时间:2018年6月25日 0:00 ~ 7月13日 13:59

「Fate/EXTRA CCC×Fate/Grand Order 特别活动推荐召唤2」卡池限时开启!
※即使未通关终局特异点,也仍可参与Fate/EXTRA CCC×Fate/Grand Order 特别活动推荐召唤2。

在「深海电脑乐土 SE.RA.PH」中大放异彩的从者「★5(SSR) 杀生院祈荒」限时登场!
杀生院祈荒被付与了提升活动道具「樱硬币」掉落获得数的效果!
并且,同样拥有加成效果的「★4 (SR) 卫宫〔Alter〕」「★4 (SR) 伊丽莎白·巴托里(Lancer)」「★3 (R) 罗宾汉」也将进行推荐召唤!

具体细则请参阅圣晶石召唤界面左下方的「召唤详情」页面。

※杀生院祈荒在本次推荐召唤结束后,将不会加入剧情卡池。
※本次推荐召唤期间,卫宫〔Alter〕对主线剧情的通关进度没有要求。

推荐召唤期间,限定从者,推荐召唤从者出现概率提升!

10连召唤可至少获得1枚四星以上(含四星)卡牌,以及1骑三星以上(含三星)从者!
※保底的四星卡牌包括从者及概念礼装。

※本召唤中的「出现概率UP」所指的是,与其他相同稀有度的从者、概念礼装相比,拥有更高的出现概率。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏