老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

英格兰队长爱玩《堡垒之夜》 世界杯玩保持状态

作者:佚名 来源:老虎玩互联网 发表时间:2018-07-04

导读:英格兰昨晚通过点球大战淘汰哥伦比亚,打破了点球不胜的魔咒。现在英格兰足球队长凯恩透露了为什么能打破魔咒,据BBC报道,他们是通过玩电子游戏保持比赛期间的良好状态

英格兰昨晚通过点球大战淘汰哥伦比亚,打破了点球不胜的魔咒。现在英格兰足球队长凯恩透露了为什么能打破魔咒,据BBC报道,他们是通过玩电子游戏保持比赛期间的良好状态

3dmgame

英格兰昨晚通过点球大战淘汰哥伦比亚,打破了点球不胜的魔咒。现在英格兰足球队长凯恩透露了为什么能打破魔咒,据BBC报道,他们是通过玩电子游戏保持比赛期间的良好状态。

BBC资深记者Gabby Logan在之前的日本和比利时的比赛中问凯恩,“请告诉我们一些除了进球外,这里让你开心的事情?”

“玩《堡垒之夜》”凯恩回答。

“虽然有点蠢,但玩《堡垒之夜》消磨时间非常棒,”他接着说,“我们中仅有一些人玩一些那样的游戏。”

“你现在比平时玩更多局《堡垒之夜》?”Logan追问。

“可能吧,”凯恩笑着答。

凯恩之前就透露过他对《堡垒之夜》上瘾的图,还在Twitch直播过比赛。

3dmgame

英格兰队长爱玩《堡垒之夜》 世界杯期间玩更多凯恩的《堡垒之夜》账号是“hkane93”,大家可以在Fortnite Tracker页面查看他的战绩,他一共打了1052局,击杀771人,赢得76场胜利。这也说明他的《堡垒之夜》技术没有足球那么精通,“吃鸡率”只有7.2%。

英格兰队长爱玩《堡垒之夜》 世界杯期间玩更多

最近上线时间是三天前,打了很多把,从战绩来看赢了一把,能在比赛期间玩游戏,“游戏瘾”还是挺大的,哈哈。

英格兰队长爱玩《堡垒之夜》 世界杯期间玩更多

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏