老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《合金装备》蛇叔、《魂斗罗》主角乱入《超级炸弹人R》 造型羞耻小岛秀夫都会流泪

作者:佚名 来源:老虎玩游民星空 发表时间:2018-06-28

导读:



  Konami官方今日特报,这次他们将小岛秀夫打造的《合金装备》系列主角Snake、雷电,以及旗下经典游戏角色加入

  Konami官方今日特报,这次他们将小岛秀夫打造的《合金装备》系列主角Snake、雷电,以及旗下经典游戏角色加入到了他们的新作《超级炸弹人R》最新版本中,其中Snake更是邀请了系列御用配音演员David Hayter倾情加盟,不过这么硬汉的声音配上羞耻的可爱造型真是一言难尽,甚至还包括《魂斗罗》系列乱入其中。

预告片:

游民星空
固体蛇、裸蛇、雷电

  这是《超级大炸弹R》号称的最大内容,即日起免费更新,乱入角色包括《合金装备》系列的裸蛇、固体蛇、雷电,《魂斗罗》基友主角比尔和兰斯,《沙罗曼蛇》毒蛇维克,《心跳回忆》主角片桐彩子,《大盗伍右卫门》主角惠比寿丸。除此之外,还包括WWE巨星泽维尔·伍兹,由其本人配音登场。

游民星空

  这些角色将变身为造型羞耻的炸弹人形象,通过全新加入的三款新战场战斗本地和联机作战,比如《合金装备5:幻痛》海上基地平台作战,另外还加入了全新挑战模式。

游民星空
《大盗伍右卫门》主角惠比寿丸

游民星空
《魂斗罗》“好基友”主角比尔和兰斯

游民星空
《沙罗曼蛇》毒蛇维克

游民星空
著名Galgame《心跳回忆》主角片桐彩子

游民星空
WWE巨星泽维尔·伍兹,其本人配音登场

  《超级大炸弹R》现已登陆Xbox One、PS4、PC、Switch平台。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏