老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

重坦云集 《坦克风云》多辆“T34”大PK

作者:佚名 来源:老虎玩互联网 发表时间:2018-06-08

导读: 作为苏联的代表经典坦克之一,T34中型坦克给军迷留下了深刻的印象,更不要说安装85毫米坦克炮的T-34/85坦克。从近期新闻来看,越南军队仍保留着一支东南亚地区规模最庞大

作为苏联的代表经典坦克之一,T34中型坦克给军迷留下了深刻的印象,更不要说安装85毫米坦克炮的T-34/85坦克。从近期新闻来看,越南军队仍保留着一支东南亚地区规模最庞大的装甲部队,而其中更有为数不多的T-34/85坦克。作为“古董”级别的坦克,T34的保存也是非常令人激动。面对《坦克风云》中的众多坦克,T34将是什么水平呢?


图1.jpg

除型号外,倾斜装甲的设计思路,是T34带给后续坦克发展不可多得的“财富”,其对后续的发展也是带来了深刻的影响。在T34之后,苏联也陆续研制出多款延展型号坦克,也将T34的优势充分发挥。而这一行为,也对苏联的坦克进行有了一个辅助。而在现实中,被命名为T34的坦克、火箭炮有许多,如《坦克风云》中以希神多管火箭炮为原型的T34火箭车,也有着不凡的实力。


图2.jpg


图3.jpg

在《坦克风云》中,涵盖了数百种坦克,给你带来真实的坦克战斗体验。不妨现在就到下载游戏,体验战场吧!


《坦克风云》是一款由雷尚(北京)科技有限公司开发的全球首款坦克题材SLG手游;

这里有辽阔的战场,能够容纳成千上万只装甲集团军在这里纵横拼杀;这里汇聚了古今中外战场上各式威名赫赫的主战坦克,能够让您组建一支前所未有的强大陆战之师;这里集中了最具现代化科学技术与高效装甲部队相结合,能够让您体验到现代化科技战争的无穷魅力;而这一切,只要您动动手指,即可体验“弹指间,樯橹灰飞烟灭”的快感!



【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏