老虎玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

NordiskFilm收购《正当防卫》开发商雪崩工作室

作者:佚名 来源:老虎玩互联网 发表时间:2018-05-31

导读:





丹麦电影制片厂Nordisk Film今日宣布,正式收购《正当防卫》系列、《疯狂的麦克斯》开发商雪崩工作室(Av

丹麦电影制片厂Nordisk Film今日宣布,正式收购《正当防卫》系列、《疯狂的麦克斯》开发商雪崩工作室(Avalanche Studios)。

 

 

Nordisk Film预计将在6月底完成8900万欧元的收购,收购后将会获得Avalanche Studios的全部股份以及所有权,包括其三个分公司和320多名开发人员。

“这次收购收购的时机很恰当,在合适的时间,来自正确的公司。”Avalanche首席执行官Pim Holfve在接受采访时表示,“在过去一年,Nordisk Film便是我们少数的密切合作者之一,这是一次伟大的经历,他们在行业中拥有超过111年的历史,将为我们带来丰富的知识和经验。”

 

此外这次收购后除了Nordisk Film总经理Mikkel Weider加入Avalanche Studios董事会之外,不会发生任何形式的人事变动。

 

同时未来Nordisk Film将继续给予Avalanche Studios的创作自由,Avalanche Studios与其他发行商的现有协议依然维持,比如Avalanche Studios现在正在为Bethesda开发的《狂怒2》。

 

更多内容关注电玩巴士

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.laohuwan.com 老虎玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏